Но клятву тебе не обещаю

Я могу отдать всё что пожелаешь,
Но клятву тебе не обещаю,
Хочу хранить верность в любви,
Буду ждать так долго что не вспомнишь свою обещанную клятву,
Преграды всё сумею обойти без тебя,
Ради тебя, любимая, всё сумею,
Только подожди чуток, и всё измениться,
Быть одиноким это тяжкий грех,
Не оставь меня и после смерти,
Разлуку не выдержу, но груз потащу,
Не бойся клятву похоронить...