Кровавый узел

Между тайным входом скроются страшный секрет,
Плывет корабль и всё скрылся туман,
Скоро близится враг,
Мужчины в чёрном маске встретился на крыше,
Собрались держать сокровищ,
Под названиям кровавых узел,
Вопрошает главный командирующий,
Вперёд дозор!
Шпионы на разведке, маскируется,
С головой отвечают наш совет,
Вперёд! раскроем всё.......