Мелодия души

Наша нотка звучит воспевая голове,
Мелодия открывает всю эманацию русалок,
Находить в сострадании в мотиве души,
Нет в них сочинённого звуков ноте,
Слушаешь песню когда тебе плохо,
Но в горести сбивая вслух,
И в сюжете составлении в небесных скрипках,
Они сердцу о предыдущих рассказов,
Полутенью ухватывает дух,
В голове происходить бардак,
Давай вперёд желая удачного дня......