Мудрец!

Когда всё остановилось,
То мои мантры осветляют лучом становлюсь мудрецом,
Ты редко увидишь мудреца в земном мире,
Рассказывающий о своих побед,
Однажды сам его сможешь зажечь, рукой,
Красном огнём бесконечной любви,
Время в котором мы живём и радостных встреч,
Громко моё имя призови,
И будь готова во всём; приду,
Ты услышишь мой мудрый зов,
Отведу от тебя любую беду, где бы не было,
С помощью силы и любви к тебе,
Я буду рядом, посмотри вокруг.