Во власти - то Добра, то Зла

Все страшное могло случиться,
но все же не произошло!
Пусть слезы таят на ресницах,
ведь слезы
из-за ничего!?
 
Ни робкие попытки страсти,
ни романтический мой стиль
не скроют правды
(узнать счастье?!):
с деньгами я лишь шлюхе мил!
 
Зло рядом.
Зло порой повсюду!
Но главное,-
увы, в себе!
И хоть признаться очень трудно:
но даже в Грезах - на Земле!
 
Воображение туманно...
Поток Сознания несет
все дальше от Великой Тайны...
И Вечность ли меня зовет?!
 
Душа болит,а тело воет!
От Святости и до Греха
мотаюсь я в Житейском Море
во власти -
то Добра,то Зла!!!