ЛЮБОВЬ...

ЛЮБОВЬ...
На их тридцати трёх квадратах
всю тысячу с хвостиком суток
горела на нежности ваттах,
раскрасив их стены уютом.
Дремала до вечера с хлебом,
на ужин делясь в половины.
От воска оранжевым гребнем
ночами светила им в спины.
А каждое доброе утро
жасмином парила над чаем,
в дверях в поцелуях попутно
разлуку со встречей венчая.
Но билась посуда безбожно.
Уж воск не подсматривал скрытно.
А 33 – стали тревожным
пространством соседей по быту.
И в зеркало мельком взглянула
на март молодой за окошком.
Взглянула…
...да перевернула
на поздний октябрь...
                     …На дорожку…