ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ

Аудиозапись

В космической бескрайней глубине
Сиянье звёзд в закрученной спирали.
Вселенная пульсирует во мне
И наяву, и в столь волшебном сне
С мелодией божественной печали.
 
Усилив в организме кровоток
Душа и Муза в творчестве едины,
Где главное в стихах - душевность строк,
Где вдохновенье - лирики исток,
Быть может в жизни с песней лебединой...