Почему ???

Почему вселенная выбирает кругом,
Выбирает шаром - завертелось всё...
 
От планет к системам -
Галактичность после,
А потом и вовсе -
Мета , мета сплав...
 
Если есть границы,
Что же там за ними?
Если есть созданье -
Значит будет смерть!!!