Лето на носу

Глупею... (: лето на носу :),
идут дожди...
иду в тумане...
Возьми и жди,
возьми и обними
его в космической
нирване...
И ничего
не понимай,
чтоб тайн рассвета
не нарушить...
Смотри светло:
проходит май
через твою
земную
душу...
2015