Где-то в пространстве...

Где-то в пространстве сосудом крапчатым
Новые отзвуки старых песенок,
Полузабытых, когда-то начатых
Стройных куплетов, красивых лесенок.
 
Хочется крикнуть - кричи, не спрашивай.
Хочется стрельнуть - стреляй, пожалуйста,
Если, тем более, бьют не нашего -
Крекером в сердце стреляй, не жалуйся.
 
Пол словно Джон - разыгрался, выручил.
Джули как Энджи - губой топорщится.
Вист этот, может, кого-то вынянчил,
Но остальные сидят и морщатся.
 
Букли, и пушки, и марши старые,
Новые росчерки старой тактики...
Мы зажигаем миры пожарами,
Жарить шашлык чтоб по всей Галактике!!!