Мне важно быть

Мне важно быть самим собой,
Пусть я коряв, но узнаваем,
Пусть не совсем и молодой,
И не со всеми совпадаем.
Но верую, как гражданин,
Я в силу веских оснований,
Как православный славянин,
Я в истину святых писаний.
Важней всего собою быть,
Не быть пустым или болтливым,
Да и вообще не позабыть,
Жизнь сделать полной и счастливой.