Путь от истока до устья (сравнение)

Путь от истока до устья (сравнение)

Аудиозапись

Путь от истока до устья (сравнение)
 
От истока образуется русло.
Два притока в него впадали.
По нему суетливо текли, им и
Трудности встречались в пути.
До цели, без трудностей, не дойти.
Но они их, всё ж сумели пройти.
У них и цель была одна:
Течь руслом, вплоть до устья
И слиться воедино — навсегда!
 
* * *
Путь от истока до устья
Притоки прошли до конца.
И зародилось прекрасное слово:
Название которому — СЕМЬЯ!
 
21.05.2023 год