Я спёкся!
Стекают капли по щекам и по cпине.
Дворовым псом из миски лёд тягаю.
Склероз меня постиг!
В такой... э-э-э... духоте
Инклюзией нещадно увязаю.
Я спёкся!
С жизнью счёты все сведу!
Рука дрожит.
Опять хожу по краю.
Направлю дуло в сердце и... а-а-а... застрелюсь.
В руке я водный пистолет сжимаю.