Любовь вколачивают с кровью

Любовь вколачивают с кровью
Акро: "Любовь вколачивают с кровью"
 
***
 
Ласки чередуются с шлепками,
Юность не выходит из угла.
Боль за спину свесив рюкзаками,
Опыт обретают с мал мала.
Ворох из обид и суеверий,
вЬюжит разобщение и стресс.
Вера не в свободе словопрений,
Куш за неподдельный интерес.
Общество – высокая ограда.
Лаз наружу – из тюрьмы побег.
А сбежавшим, вход назад – награда,
Частокол из тех, кого отверг.
Искры ламп энергосбереженья,
Вирус вакцинированных чувств.
Атакует грех, через прощенье,
Ювенальный превзойдя искус.
Тоник пережеванного счастья,
Соком истекает в жадный рот.
Козырная карта красной масти
Ромбом предвещает поворот.
Опуская грешных на колени,
Возвращая праведникам честь,
вЬётся нить веретеном свершений,
Юность провоцируя на смерть.
 
***
 
22.05.2023.
 
********************************************