Я помню искренние чувств

Я помню искренние чувства,
Они захлестывали нас,
Но в один миг явились тучи
И свет нашей любви погас.
 
Мы в раз друг друга разлюбили,
До заветных берегов мы не доплыли,
Накрыло ложью как волной
И мы расстались, в темноте ночной.
 
Забудь меня, как забывают сны,
Мы вместе были с той весны
И расходились, вновь сходились,
В итоге сами заблудились.
 
Я был с тобою счастлив,
Но ложью сыт по горло я,
Порвался парус корабля
И я тонул, тебя любя.
 
Тонул во лжи, тонул во мраке,
Я вдруг ослаб во время драки,
Я переосмыслил все ошибки,
Но тебя понять, я не сумел.
 
В ту ночь я чудом уцелел,
Когда к тебе охолодел,
Ты мне врала, соврал и я тебе
И чувства растворились, как во мгле.
 
Забудем все, так будет лучше,
Не вспоминай, иль будет хуже.
Забудем все мол так и было,
Не вспоминай, время пробило.