Мы ж в Мінске развернул колысь
Шов-бізныс ажны бы
Мы бЁм по клавішам ногамі
І нікаво не удівляет?!.
Ну, как так точна попадаем,
Што слушает весь Мінск?
Да брось ты! – слышу я от братка. –
Ведь эта ты не абучался
Оно так граты й на баяні,
Шоб аж візжалі самкі.
Да, вош лехко всегда вползает ш
Куда захочэ прамо.
А ты іды во да под Бага
Влад подрымлы ля мні.
Звучіт хоральная прелюдія.
Макс Рэгер грае – ых!..
І мы шас выпЕм мяткі…с Людкаю ж?
Іль с кім, ха-ха, скажы?
а ты вот так нарысовав бы хотя бы-к неку лідк?