Ты не падписалсь шэ на ЯнДэксь-твар?
Ну, тахда качай нашы бравзера!
Полная Луна? Чё ты врёшь, братан?!
Ночь, вишь, тёмна так, шо хоть коль глаза.
Вот как развлекайт нас тут яндыксяр.
В Крым жа прыязжай – буду вам жана й.
Нетути ни в шпань а ни музыкант.
Всё пахерена с жыдкасьць-алигарх.
И ты хоч, шоб вам хтося ворд скачав?
Э! да нифига! Дальш проваливай.
Если ты нахал, от тада мы с ва –
Ми-шка-Мишенька. Я ж шэ вишэнька.
И ты атдыхай, кушай аж спална
Мухаморыкав мимаходырам.
ну, то на сламай шэ бирозак с пар!