А началось - издалека.

-Ты помнишь,что ты обещал?!
- А помнишь, ты мне обещала?!...
Семейный назревал скандал,
И ярость в каждом "созревала".
 
- А помнишь, что ты говорил?
- Ты тоже много говорила!...
Никто не мог умерить пыл,
И чувства - будто гневом смыло.
 
- Ты - бессердечный эгоист!
- А ты не лучше, эгоистка!...
Свистит по воздуху как хлыст
Обида. Что-то здесь не чисто!
 
Взмывает плетью вверх рука -
Пощёчина! Одна, другая...
А начинали - так, "слегка",
Любовь в друг друге убивая.