Лекарство

А мамино сердце тоскует
По локонам и завитушкам,
По маленьким чудо - пинеткам,
Качелькам да погремушкам.
 
А мамино сердце тревожат
Звонки в поздний час без ответа.
И чудится бег босы́х ножек,
И песенок детских куплеты.
 
А мамино сердце ворует
У времени жизнь по минутке,
Подолгу у окон ночует.
Молчит, провожая маршрутки.
 
Какое лекарство поможет
Заштопать, вернуть к жизни сердце?
Нет средства верней и дороже,
Чем в детских ладошках согреться...