Пусть

Пусть новое время покажут часы,
Такое, какого ещё не бывало.
Хочу, чтобы стрелок фигурных усы
Топорщились парой холодных кинжалов.
 
Пусть ночи взамен не приходит рассвет,
Пусть звёзды гудят, как разбуженный улей,
И лес, словно в саван, снегами одет,
Хочу, чтоб стоял в середине июля.
 
Пусть небо расколет неистовый гром,
И градом посыплются мёртвые птицы.
Хочу, чтобы землю покрыли ковром,
Киша, саламандры, ужи и мокрицы.
 
Пусть в печень Адаму вонзится ребро,
И слабая плоть распадётся на глину.
Пусть снова пустует незыблемый трон –
Хочу, чтобы мной ты была нелюбима.
 
Winky Sheep                  08августа2015