Прости

Прости за то, что вспомнить я не в силах
Твоё лицо и бёдер наготу,
Едва постель, измятая, остыла,
И покурить я вышел в темноту.
 
Прости, что кровь кипеть не хочет в жилах,
И смысла нет тревожить ту плиту,
Что под собой хранит лишь пустоту,
На месте, где когда-то сердце было.
 
Вдруг поцелуй, как жидкий воск свечи,
Мне на плечо роняешь ты без звука…
Страсть без любви – блаженство или мука?..
 
Я буду сам твердить себе: «Молчи!»
Пока, в постель закравшаяся, скука
Нас навсегда с тобой не разлучит.
 
23,06,2015              Winky Sheep