Часть меня

Та часть меня, что жалует любовь,
Иссохла вся, печальная картина.
Сосуды не доводят туда кровь,
Давно иссяк запас адреналина.
 
Утихла страсть, последним угольком
За жизнь свою никчёмную цепляясь.
Кто виноват? И виноват ли в чём?
Хранят ответ, в шкатулке прохлаждаясь,
 
Два обручальных тоненьких кольца
Как два звена разорванной цепочки.
Штамп в паспорте - для красного словца,
Брак есть. Но только... Сердце на замочек.
 
Остатки чувств всё теплятся свечой,
Друг друга подле удержать стараясь.
Как будто мчим с тобой по кольцевой,
С безликими потоками сливаясь...