Сотрудница

 
 
 
Чтобы любимой работе отдаться,
Не было повода мне - отвлекаться...
С новой сотрудницей всё изменилось;
Всё моё мужество воспламенилось!
 
Пава себя предлагает конкретно,
Мимо идёт нарочито конфетно;
Милое личико, прелесть - фигурка,
Тут же меня превращают в придурка.
 
Каждое утро букет искушений
Красит канву трудовых отношений...
Руководитель с сотрудницей-дивой
Прятаться будут за сказкой правдивой!
 
Нам же припишут возможные шашни,
Типа, у парочки съехали башни...
- Шли бы все сплетники лесом и лугом -
Я прихожусь вертихвостке супругом.
 
Вызнали это и угомонились...
Мы с красотой плодотворно трудились...
Труд был окрашен любовью с успехом!
Бросимся в домыслы грецким орехом!