366

Солнце потускнело,
поседев луга,
снегом приодели
сжатые стога.
Удлинились ночки
замелькали дни,
вновь забормотали
по земле ручьи.
Аромат акации
поманил пчелу.
Майской демонстрацией
яблони в саду.
Только пусто рядом,
трудно Вас понять,
год разлуки ядом
напоил опять.
По ночам мне снятся
плечи и глаза,
грудь Твоя, как облако,
нежности слеза.
Бронзовость загара,
пенный сарафан,
из картин Сарьяна
Твой пьянящий стан,
болен я тобою,
лекарь только ты.
Дай мне Бог увидеть
милые черты.