Я разгадал

Мне порой мнится,
я разгадал загадку,
которая вечно таится
в твоём лице:
в глазах и губах
волнах волос твоих огненных,
углах рта, когда ты улыбаешься,
в ямочках на щеках,
в серёжках, звенящих ушками…
Веснушки растворяются
в яблочном румянце,
который вспыхивает в глазах
и феерическим фонтаном
пульсирует в естестве
Твоего прекрасного тела,
наполняя молочной упругостью
твои груди, которые
вишнёвым взглядом
манят и притягивают,
гипнотизируют и опустошают,
вдохновляют и наполняют любовью
всё моё существо!