ЕХИДНЫЙ МАРТ

Постучался март в окошко
И с ехидцею сказал,
Я снежка поддал немножко,
А пока ты сладко спал,
Заметелил все тропинки.
Только числюсь я Весною,
Так что падают снежинки,
Чтоб потом сбежать водою.
Ну, бери лопату в руки,
И почисть свои тропинки,
А не то умрешь со скуки!
Работенка для разминки!