Моя погода

Как солнце бережет природу,
И дождь заботиться о ней,
Так я люблю тебя моя погода
Огонь моих бушующих страстей

Ты ветер разогнавший тучи
Ты океан немыслемой любви
Я нежности пока что не обучен
Но своей силой сберегу твои цветы

Ты как туман являешься под утро
И поцелуем затуманиваешь взор
Ты словно снег ложишься мне на плечи
И пальцами рисуешь свой узор

С тобой я просыпаюсь словно в сказке
И каждый раз прощаться все сложней
А мысли все летят кудато без оглядки
Ты забераешь сердце уходя с моих дверей