Зачем над нами плывут облака?

Она больше не верит не единому его слову
За его словами только пустота и ложь
Таковы законы мира в наше время
Самым любимым ты обязательно врешь

Она больше не смотрит ему в след
Не провожает его взглядом
Пусть идет себе своей тропой
Только прошу тебя боже - шепчет в небо глаза поднимая
Сбереги его, по дороге домой

Дождь смывает следы на тропинке
Дождь не желая сам того смывает печаль
Она улыбается, изучая снимки
И смотрит загадочно куда то вдаль

Ищет глазами, в тени деревьев
Изучает из окна дома горизонт
Надеется что он вот вот появится
Что его дорога домой принесет

Дура, зачем я сказала, зачем?
Я же любила, а любовь она
Она не просто так нам дается
Ее посылают нам небеса

Дура, думал парень шагая
Как надоели твои небеса
Любовь, это лишь между нами
Зачем приплетать синева

Шел по дороге, спокойной походкой
Она его дома нервозно ждала
Вот и задумайтесь люди зачем над нами
Неспешно плывут облака

Растворилась печаль над рекой
Истоптали тропинку ботинки
Он пришел наконец то домой
То ли с божией помощью, то ли просто по старой привычке

Так прошел за своей судьбой
А судью его дома ждала
Потеряли они свою нить
Но вмешались в судьбу небеса