Она страдала

Она страдала от того что не могла определиться -
Поддаться соблазну или просто, по человечески напиться
Она боялась, что папа заругает, а мама не поймет
И как итог этой драмы - ее в туалете рвет
Ей плохо, она вспоминает все горькие обиды
И понимает что с каждым рвотным позывом они смываются в сортире 
Она страдает потому что сама пошла на это 
Пошла не смотря на все дружеские советы
У нее был выбор и она сделала так как хотела
А все окружающие неодобрительно на нее смотрели
Снимали на камеру и заливали в сеть
С пометкой - "Всем обязательно смотреть!"
Под утро в потрепанном виде она вернулась домой 
Папа поругал, мама не поняла ее
Но она была довольна собой
Она сама приняла решение как помириться с головой
Не побоялась унижений,
Косых взглядов и насмешек третьих лиц
Она не кинулась с высоток, изображая птиц
Она сделала все правильно она сама это понимала
Пускай ее общественность за это принижала