Путь (Дао).

Путь.
Начало каждого Пути - шаг,
И не важны ветер и флаг,
Самое главное начать
Правильные шаги совершать!
 
Да, кажется, что сложно,
И дорога любая ложна,
Но сгнить в болоте -
Это не в нашей природе!
 
Да, есть на Пути остановки,
Прорабатываются несостыковки,
Сглаживается негатив,
И сочиняется новый мотив!
 
И продолжается Путь,
На нём познаётся суть
Всех земных вещей,
На нём учишься любить людей!..