Сон в твоей башке

Я не пишу, когда ведом собой,
как океан, что не назвать волной.
Кто я такой ? Лишь сон в твоей башке,
звезда за козырьком, на ремешке.
 
И говорят, что нужно просто жить
и я живу, как продеваю нить
в рекурсию иглы и ее ушка.
И говорят, что это звездам нужно.
 
Что сам скажу ? Что я с рожденья раб
и голоса, и зренья, взгляда над
бескрайним морем - призывает быть.
Я дальше продеваю эту нить.
 
Я не пишу, когда ведом собой,
как океан, что не назвать волной.
Кто я такой ? Лишь сон в твоей башке,
звезда за козырьком, на ремешке.