Пьяный блуд

Пьяный блуд до утра заводит
Закипает кровь, сердце бьется сильней
Пусть тебя теперь другой уводит
Я ведь помню как была ты моей
Да, я помню кидала мне клятвы
Расставляла любовь на всю ночь!
А потом, разложив свои карты,
Говорила - Иди домой...
Ты не веришь, не верь твое право
ты не любишь - так не надо о любви говорить
Я хочу что б ты просто знала -
Для тебя я еще умел любить...
Пусть же блуд до утра заводит!
Пусть играет FM о любви!
Я не умер, я просто болен...
Жаль что нет нам лекарства - от ****ской любви