У тишины потрясающий звук

У тишины потрясающий звук...
Ей не нужен аккомпанемент.
Бесполезно подбирать аккорды,
И часами подстраивать инструмент.

Тишине не нужен рупор.
Не нужно кричать срывая глотку.
Посиди и послушай, как громко -
Играет тишину городская колонка.

Толи днём, толи ночью - не важно
Эта песня льётся неспешно.
Мы играем в жизнь и страдаем,
Подыскивая в плеере нужную песню...

Ты открой по шире окно!
Как прекрасно мерцают звезды...
Это лучшее в мире кино
Величайшая в мире проза