Монета

Посвящается Эдгару Аллану По
 
Я слышал тихий звон в тот час, когда родился.
Я слышал тихий звон серебряных монет.
Я слышал тихий звон, когда меня укутала она.
Я слышал тихий звон, когда меня кормила.
Я слышал тихий звон, когда смотрел в её блестящие глаза.
Я слышал тихий звон, когда сверкала в облаках зарница.
Я слышал тихий звон, когда держал её украшенный манжет.
Я слышал тихий звон и знал - она мне мила.
 
...