День, когда ...

День, когда ...
День, когда сердце умерло
Плачет слезами мокрыми
Ходит ногами ватными –
Будто меня прокляли!
 
Больше не будет радости?
Небо черно тучами
Хватит меня баловать
Мало меня мучили
 
Сяду на пол каменный –
Слёзы текут жгучие
Сердце горит пламенем!
Душу вы не получите.
 
* * *
 
04.07.2012
 
иллюстрация художницы
Марии Зельдис