Шанс

Шанс
Далеко остались наши звёзды.
Жизнь угрюма и душа пуста.
Только вспомнить никогда не поздно
О словах распятого Христа...
 
Спустится с небес крылатый вестник,
Оценю я то,что не ценил.
Жить начну по-новой, в понедельник.
Полюблю, кого не полюбил!
 
Лёгкостью кружащегося снега,
Белизною чистого листа
Новый шанс нам посылает небо,
С вероятностью один из ста.