Агитбригада

"Эксперты" на каналах, похоже, на подряде -
На прочность проверяют российский наш народ.
Затеяли сражение в своей агитбригаде -
Кто больше напугает, тот лавры заберёт.
 
Пугали джавелинами и танками пугали,
Истерики не видят, тогда пошли вперёд -
О вражьем наступлении все уши прожужжали.
А может, они засланы? Ну, кто их разберёт.
 
Теперь и самолёты у них в большой заботе.
Им надо бы умолкнуть иль поубавить визг.
От нас ведь не зависит, что на полях в работе.
За страх, что нагоняют, пора вчинить им иск.
 
май 2023