Нити

С одною нитью мы приходим,
Потом уже тех нитей - прядь.
Как много нитей мы находим,
Без них и жизни то не стать.
 
Но дверь вдали видна другая
И нити рвутся день за днём.
Опять одна лишь нить - такая,
С которой в вечность мы уйдём.
 
май 2023