нишкни

нишкни

Аудиозапись

а на северах империи тишь да гладь
девки сальсы с бачатами жгут, плевать
им на то, что боксеров штырит побеждать
девки пляшут и с ними божья благодать
 
тхэквондистам неймется, они любят кровь
девкам это не надо, им нужна любовь
я за девок за солнце за весну за май
нишкни демон и от девонек моих отстань
 
и от пацанов тоже