Прикладная психиатрия

Прикладная психиатрия

Аудиозапись

- Знаешь, как называют стаю воронов?
- Нет.
- Враждебностью. Враждебностью воронов.
- Чем, черт возьми, не угодила стая?
- Враждебность просто слегка уместнее.
Лонгмайр 1.1
*
крайнее время я стал
редко писать
мало читать
думать
хотеть знать
 
оно ввергает меня в комплекс
Я ДОЛЖЕН
я ничего тебе не должен
тебе ни один из нас ничего не должен!
 
самоизоляция
специализация
внутренняя пустота -
шаг к дегенерации
 
видимо позняк уже
тянуть себя, в кровь уши
внутренней монголии не будет
будет боль на боль на ...
 
здравствуй зима вечная
баско трещно течная
вещь в себе абсент беремя
милота без понта в темя
 
шаг в себя за край системы
не хочу я твоей темы
замереть бы мне на время твое
крайнее время
 
**
Мама не любит папу,
Папа не любит маму.
Ну как тебе, ребенку,
Пережить эту драму?
 
И все, что не рисуется,
Выходят зубастые динозавры.
Любой психолог, глянув, скажет -
Это последствия психотравмы.
 
Когда родные люди вакуум,
Душе нечем дышать.
Что остается? Жить тик-током,
Дизлайки собирать.
 
Со временем разлад в душе
Станет привычным делом,
Привычно перекинется
Крутить-вертеть твоим телом.
 
И ничего тут не поделаешь,
Надо привыкать.
- Пошли в кино ребенок,
Знакомиться, ну как там мать?
 
***
Она оставила на столике
Письмо в конверте:
Я не вернусь, предупреждаю,
Но вы не верьте.
 
Когда стынь кончится, вернусь,
Не сомневайтесь.
Всего вам доброго, держитесь здесь
И не сдавайтесь.
 
И я не знаю, укорять ее
Или простить за это.
Зима навечно здесь,
Мираж сквозь сон Весна и Лето.
 
Одна история ждать Завтра,
Другая Вечность.
Правда одна: жизнь
Человеческая бесчеловечна.