Всё тонко и гармонично ( Философия меня )

Всё тонко и гармонично ( Философия меня )

Аудиозапись

Моя жизненная энергия иссякнет...
но , я пришла сюда не для того , что бы убедиться в бесконечности жизни))))
 
я пришла сюда изучать себя...
Я пришла сюда учиться.
 
Дикая необходимость растворяться в этих потоках дождя и света , горя и сочувствия , любви и преданности , слёз и смеха ...
 
Заблаговременно продуман мой рост души...
Я это понимаю ...и радуюсь.
 
Все испытания - экзамен.
Самоуважение - оценка самому себе - единственно-правильная оценка.
 
Всё тонко и гармонично...
даже если сегодня совсем так не кажется.
 
В тридцать мне говорили - ты прекрасна. Какая же ты была в юности...?
Отвечала - я была хуже ! По тому , как была в начале пути...
 
В сорок девять мне говорят - придёт ведь старость и от твоей самоуверенности ничего не останется!
 
Смех ! ))))))))))))
 
Не забывайте - это экзамен.
ВСЁ есть Бог...а Бог не стареет .)
 
 
Тех , кто хорошо усваивает уроки тленом не испугаешь.
Он ( тлен ) останется на земле ( ведь жизнь это определённый отрезок времени и энергии )...на мной любимой земле , которая сегодня дышит чистотой моих помыслов, а взамен одаривает своей природной силой .
 
Чему я учусь ?)
Я учусь созидать ....
 
 
 
Декламация на
Kinestetika - The Ocean of Love
 
 
май 2023
 
 
 
 
 
 
Созидать...это преображение существующего, обновление, внесение нового и раскрытие заложенного в потенциале объектов и процессов. Созидание – это одухотворение материи, воплощение замыслов духа в материальном мире, это действия, которые дают возможность войти в этот мир энергии духа, которая преображает этот мир.