Принцесса засыпает(колыбельная - релакс )

Принцесса засыпает(колыбельная - релакс )

Аудиозапись

Принцесса засыпает.
 
А мы будем баю бай -
глазки , детка , закрывай-
ручки домиком сложи
и под щёчку положи .
Сны подушка помнит все
о весне и о грозе ,
о котятах , о друзьях ,
о пушистых воробьях.
Ручку мне свою давай ,
в рюкзачке есть каравай,
есть дорога , есть река...
Скажем маме мы -" пока! ".
И пойдём с мячом , с сачком
через тонкий мост бочком
на поляну где берёзы
любят синие стрекозы ,
бабочки в траве порхают ,
пчёлы о цветах мечтают ,
солнце в озеро ныряет ,
дуб на берегу скучает...
Там с ветвей пушистой кроны
Каркают на всех вороны,
белки в дуплах строят гнёзда...
смотрят на людей серьёзно.
Никому мешать не будем !
И шуметь даже забудем!
Это их красивый мир...
нет здесь плакс , проныр , задир...
 
Нет машин , людей , асфальта...
 
Бег за синей стрекозой
по пути назад... домой ,
возвращает мою крошку
на подушечку... к окошку.
Ручки в стороны... картинки -
на росинках паутинки...
- Бабушка! Ну где же зонт?
Видишь млеет горизонт!
Баюшки , баю , баю...
не ложися на краю...
я поблизости , Гулёна...
Дай сниму со лба корону.)
 
Апрель 2023