Не поняла, что он искал.

Не поняла, что он искал
в лучах морских закатных .
Тот сонм любви и пьедестал.
С которым она свята.
 
Быть может плохо объяснял.
За тыщи миль ведь трудно.
И слов обычных карнавал
для этого так грубо.
 
Подумали, что нужен он,
телесный миг блаженства.
Когда вдвоём и в унисон
срывают совершенство.
 
Но то не полная печать.
Она гораздо глубже.
С душой родной, вот благодать,
слияние всех лучше .
 
И счастлив тот, кто то нашёл.
Понял любви отраду.
Услышал ангелов он хор
в сиянье листопада.
 
20. 5. 2023 г.