Эксклюзив

Мечта родится из основы,
Из светлых чаяний души,
Чему способствует наш опыт -
То, что собой являешь ты!
Что было лично пережито -
Набор сношений и борьбы
В касаньи с очным окруженьем -
Природой, разными людьми...
Мечта - итог влечений зрелых,
Иначе - внутренний позыв
Желаний смелых, наболелых -
Вулкан, бурлящий из земли!
Как из тумана, в час покоя,
Всплывает образ новизной
Досель неведомого строя,
Влечёт и манит в мир иной,
Где нет страданий и печалей
И сердце радость наполняет,
В тиши безмерной, дорогой,
Где дух от счастья распирает
И благость слилась с добротой,
В уме фантомом проявляясь,
Рисует замок неземной...
Основа - ёмкость к наполненью -
Мой непосредственный архив
Переживаний, впечатлений -
Неповторимость эксклюзив!