Май цветущий

Май цветущий
Лучи тёплые разливом
Заглянули смело в дом.
Ветер радостным мотивом
Ноты стелет за окном.
 
Я его готова слушать.
До чего же хорошо!
Греет сердце моё, душу...
Непогоду унесло
 
Вдаль, в небесное пространство,
Где рассветы в полутьме.
А мой май в своём убранстве
Подарил красоты мне.
 
Они всюду: в пышных травах
И в окрасе всех цветов,
На полях, в степях, в дубравах,
Средь плывущих облаков.
 
Льются запахи цветенья,
От Версаче не сравнить.
Май цветущий - умиленье.
Ах, как хочется любить!
 
12.05.2023г.