Я создал свою Вселенную

Я создал свою Вселенную
Я создал свою Вселенную,
Где оживут любимые мои.
В ней создал материю нетленную,
Не будут больше умирать они.
 
Там есть похожая планета,
Где будут жить друзья мои.
Она состоит из радужного света,
А солнце из сияющей любви!
 
Они пока не знают,
Как туда попасть,
Но я - то это знаю,
И помогу её им отыскать.
 
Мы соберёмся в стаю,
Ведь души моих друзей,
Имеют крылья, я знаю,
И полетим, как стая лебедей.
 
Вселенную дуальную покинем,
Где зло и войны не дают нам жить.
Мы лебединым клином улетим
Туда, где будем всех любить.
 
Там Будда в лотосе сидит,
Иисус Христос среди людей живёт.
Всем мудрость Лао Цзы подарит,
Попросим Моисея хоровод водить.
 
Ты хочешь в ту Вселенную попасть?
Тогда любовь и дружбу обрети.
Во тьме оставь вражду и власть,
Друзей идеей сей сплоти!
14.05.2023 г. в 13 ч.