Память о певцах 20 века

Память о певцах 20 века
Шли Битлы по «зебре» круто*,
А Высоцкий под гитару пел.
БернЕса помню добрый голос,
От песен Цоя я балдел!
 
Пела долго Зыкина о Волге,
А Кабзон про пули у виска.
Был от песни Герман я в восторге,
«Светит незнакомая звезда…».
 
Как не вспомнить ВИА «Песляры»,
Беловежскую пущу прославить смогли.
Песни цыган под звон гитары,
Табор уходит в небо до зари.
 
А «Нам нужна одна победа» Окуджавы,
Всегда та песня вызывает слёзы!
Наверно не придумать больше славы,
Певцы остались в сердце всей страны!
24. 05. 2023 г.
Справка
*«Монастырская дорога», где на фото альбома четыре человека переходят дорогу по "зебре" — двенадцатый студийный альбом британской рок-группы The Beatles. Работа над пластинкой проходила с февраля по август 1969 года.
На фото Владимир Высоцкий - актёр, поэт, композитор и певец