В чреве душ не найти покоя

В чреве душ не найти покоя

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
В моей душе нет покоя,
И силы мои истощены.
Неважно, друг ты мне или нет —
Боль одна нас объединяет.
 
Я виню всех и каждого вокруг,
Ищу причину в темноте.
Не только себя я в этом виню —
Гнев мой ищет виноватых везде.
 
Если кто-то попадается мне на глаза,
То гнев мой, как гроза, обрушится на него.
Сразу исчезает идеал,
И только брань остаётся в душе моей.
 
В чреве душ не найти,
Мне сил покоя упруг...
Друг иль не друг — один недуг...
Вся и всех виню вокруг,
Тех или иных в потёмках...
 
Ищу связей нитей злых
И не виню в этом лишь себя...
В гневе сию упругом гроза,
Если кто попался на глаза...
Сразу пиши — пропал идеал...
Полетит туда целый отвал
Брани из ненастий шквал...
В чреве душ не найти покоя