Чужая

Растают льды и глыбы снега,
И вновь на трон взойдет весна,
И синий шёлк застелет небо,
И в жизнь твою войдёт Она,
Она ворвётся теплым ветром,
Весенней ласточкой,дождем
И станешь ты под лунным светом
С ней до утра бродить вдвоём,
Ты посвятишь ей мысли, песни,
Подаришь чувства и цветы,
Но станет вдруг тебе известно,
Её судьба -совсем не Ты,
Недолго музыка играла,
Звучали трели соловья,
Но вдруг тебе понятно стало,
Она чужая -не твоя,
И канут в прошлое мгновенья,
Промчатся дни, пройдут года,
Но блеск зелёных глаз весенний,
Его запомнил навсегда,
И то,о чём она мечтала,
Сияние милого лица,
То,что чужая не призналась. ..
Она сама ещё не знала,
Не понимала до конца
Она,всего не понимая
Хотела верить и любить
И нити с прошлым обрывая,
Смогла тпростить, смогла забыть