То заблестит корабль в вышине...
Ты очень нужен мне. Пишу, сама не зная,
Зачем души былую рану бередить..
Ушёл вагон последнего трамвая,
Порвалась золотая сердца нить...
Еще ушёл, наверное, мой поезд.
И уплыла последняя мечта...
Я кланяюсь ему, скорее в пояс,
Чем прыгаю с высокого моста...
Ведь не уйдёт моё, я это знаю!!!
Не убежать от самого себя!!!
Я для него , как тайна. дорогая...
Которую так хочется объять!
Мне лишь нужна высокая реальность!
Мечты отдам зевакам и толпе.
Не любит мир небесный тривиальность,
Он строит всё под сказочный напев!
Давно живу в невыдуманном мире!
Где Ангел в небе- знаки на пути!!!
Не собирайте мелочь по трактирам!
Старайтесь от плохого отойти!!!
И в одночасье Радость заиграет
Безумной встрече подарив аккорд!
Своих лишь Бог , навек! соединяет.
И, всё равно , бедняк ты или лорд...
Когда союз готовит провиденье,
То заблестит корабль в вышине...
И душ родных свершит объединенье,
Хоть на Ай-Йори или на Луне!
22.05.2023г.
P.S.
Когда написала до конца, то увидела ослепительный огонёк белого света. Он похож на вспышку эектросварки ,
так блестит. такие огоньки бывают разных цветов..даже черный. Черный показывает присутствие темного духа...Красный опасность и напряжение энергетики земли и ее стихий. Зеленый -гармонию. Фиолетовый- духовную Любовь.
Белый , как и другие положительные цвета, могут означать правильность мысли, подсказку...Отрицательные предупреждают от опасности...
Считается, что такие огоньки могут видеть те, у кого приоткрыты чакры, огненные центры. Они могут получать информацию с высших миров, если будут искать Истину...
Человек может быть счастлив только в служении миру...и никто не знает счастливой любви...Великую - знают, а счастливую - нет...
И только обоюдное служение Истине и живым существам ( носителям Истины) приносит настоящее счастье...
Не скоротечное, непреходящее, объединяющее на многие жизни!
Всем Счастья в Истине и Великой Любви!!!